#doraemon Statistics
Legend
Night
Morning
Afternoon
Evening
Daily Activity
2
2
2
12
2
124
3
2
2
3
38
4
3
2
2
1
3
118
2
2
3
2
2
1
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Past 2 Weeks
2,591
487
208
1,469
2,347
4,075
2,428
1,604
625
318
609
1,214
1,498
337
Apr0910111213141516171819202122
(mouse over the graph bars for percentage/line count data)
Most Active Users
Nick Lines Words Hours Letters by Line Random Quote
UNO5,94552,842
386,584
alone mainkan Blue 9 ke UNO1
aBoCy3,01727,407
213,963
Citra pass ke sitti... Payah nich!2
sitti2,1873,881
17,214
domainnya di buat blog aja3
ircnet1,60313,783
117,663
[jenni] (Ilham Bintang: Jadi Wartawan Itu Berat)4
BeBy1,2572,014
6,380
Wkwkkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkww5
Nieta1,1232,247
9,001
[18:32] * @isun ayank nya mana yaa /// Tenggelamkan6
aldan8441,554
6,650
aplikasimua di seting auto itu sitti7
|Rofl|72512,169
80,743
Quote #81: 81 cinta hanyalah segumpal perasaan dalam hati8
ket539845
2,268
#jakarta woy berantem jangan diem bae!9
nobi521899
3,023
br kelihatan batang hidung.y10
Ei521985
4,486
Wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkekkekea11
Citra450707
2,205
12
Rara_Manjaa417866
3,527
Apa lg bersaing dihati anu.rara mundur13
doraemon3972,983
18,432
no COUNTRY No country name found for B14
Dollar3935,736
30,047
isun has given 1$ to zozo.15
TriNiTy3812,748
21,235
sitti has been idle for 0 seconds. SignOn Thu Apr 19 12:43:22 201816
Javu344587
2,021
Menuju hilang smua tuh gk copot wkwkwk17
BandeLz283469
2,217
Wkwkwkwwkkwkwkwkwskksksksskwkssks18
alone283529
2,486
walau hanya dalam anganku dan hiasi mimpinya19
Arcas251744
3,754
[12:08] -jenni- nieta, dipanggil Nieta tuh20
zozo241565
2,648
.cencang sitti nk pancingan ben ra nyelem trs21
lavenseur239556
1,821
tp jgn dah mulai teriak nya . . .22
Ratu`goyang238356
1,383
23
tora198372
1,477
Paling nemu gendaan nang kono24
`LoBeT180311
1,228
Sesekali liat unotop10 kek25
wirosableng172632
3,376
slaps sitti around a bit with a large requiem shark26
AboCan160271
744
27
bin139244
702
28
arwo122249
1,112
Kurange botok tungkak sitti29
rossy98481
2,113
tp jgn dah mulai teriak nya . . .30
xunil94422
2,501
Ei, I don't remember seeing coffe.31
isun91216
1,085
Duh gak ada orang tibak nya32
tukyem86198
901
Kali ini cucokk emm buat yesss33
cwe`cd`renda78134
517
[12:35] ** Query baru dari si_smile (Tersedia pada submenu 'Windows')34
singapore77827
5,365
sitti belahan hati ne dewi masrifah35
Yovrin65159
686
Dont say thanks for anything cz u n i always be a best friend forever36
Sweet^devil6198
452
37
asu57161
833
baleni neh tak balang untune jiun lok38
MasDwi52100
520
domainnya di buat blog aja39
boiboi4773
214
40
Hujan46245
1,278
Ikhlasnya hati seringkali di salah arti41
zein4476
402
42
kitkat4299
415
[13:31] * Nieta is now known as cwe`ayu <-- sik normal43
aulya4165
163
44
jenni36681
5,839
Ei, Gue enggak pernah liat coffe.45
zumma3163
288
46
Jony^2454
261
Biarin lagi kelonan ama bin47
aldan_1727
160
hoamssssssssssssssssssssssss48
smith1646
219
demen ma lu kek nya tu bule49
utari1567
349
kuping gw panas dsebut2 trnyata ada jony^ ge dsni50
Active Users by Time of Day
Night (0:00 - 5:59 AM)
UNO
1,838
aBoCy
1,400
sitti
770
Nieta
590
ircnet
562
BeBy
529
Rara_Manjaa
390
nobi
332
BandeLz
283
ket
263
Morning (6:00 - 11:59 AM)
UNO
2,450
sitti
653
ircnet
535
BeBy
477
Nieta
465
aBoCy
380
aldan
297
alone
230
|Rofl|
182
`LoBeT
180
Afternoon (12:00 - 5:59 PM)
UNO
1,419
aBoCy
1,237
sitti
754
Citra
450
aldan
433
ircnet
429
Javu
344
BeBy
251
Ei
211
Dollar
200
Evening (6:00 - 11:59 PM)
Ei
305
UNO
238
|Rofl|
167
rossy
98
aldan
92
ircnet
77
tukyem
35
lavenseur
24
Yovrin
24
Dollar
16
Latest Topics
Selamat datang di DORAEMON yang selalu buat kalian tersenyum...dan ada kantong ajaib😆😆😆sitti
Yaumul Milad Fathur Barakallah fii umrik, sehat selalu, terus apa yg diharapkan segera terwujud, tambah sayang ke kluarga mu dan sahabat2mu, dan slalu dalam lindungan Allah swt.. Dari sabahat2 mu di irc.. We love u so much.sitti
Hbd isun semoga panjang umur,banyak rizky dan sehat selalu,kamu adalah sahabat terbaik ku,sekarang,besok dan selamanya....😘😘😒😒sitti
nieta ayo ganti topicsitti
Yaumul Milad Fathur Barakallah fii umrik, sehat selalu, terus apa yg diharapkan segera terwujud, tambah sayang ke kluarga mu dan sahabat2mu, dan slalu dalam lindungan Allah swt.. Dari sabahat2 mu di irc.. We love u so much.Nieta
Yaumul Milad Fathur Barakallah fii umrik, sehat selalu, terus apa yg diharapkan segera terwujud, tambah sayang ke kluarga mu dan sahabat2mu, dan slalu dalam lindungan Allah swt.. Dari sabahat2 mu di irc.. We love u so much.sitti
Setiap perpisahan pasti meninggalkan bekas yang tidak akan sembuh dalam waktu dekat....sitti
Other Interesting Information
During this reporting period, a total of 478 unique nicks were represented.
asu wasn't very popular, getting kicked 6 times!
|Rofl| is either insane or just a fair op, kicking a total of 15 people!
Is ircnet stupid or just asking too many questions? 2% of his/her lines contained questions!
The loudest one was UNO, who yelled 7% of the time!
It seems that TriNiTy's shift key is hanging, 4% of the time he/she wrote in UPPERCASE.
sitti brings happiness to the world, 1% lines contained smily faces.
sitti seems to be sad at the moment, 0% lines contained sad faces.
UNO spoke a total of 52,842 words!
Relationship Map