#rissa Statistics
Legend
Night
Morning
Afternoon
Evening
Daily Activity
0
2
65
112
296
0
0
20
137
1,099
1,021
9
415
426
279
643
109
424
42
463
0
0
0
0
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Past 2 Weeks
3,446
270
2,322
13,054
21,869
17,920
22,780
17,284
6,526
9,930
8,929
9,310
8,650
5,562
Nov0506070809101112131415161718
(mouse over the graph bars for percentage/line count data)
Most Active Users
Nick Lines Words Hours Letters by Line Random Quote
AdamLeViNe88,139691,948
4,540,231
AdamLeViNe plays Yellow 4 to bin1
Reysa10,47317,164
43,413
Kok aku susah nyari itu ya2
Nana4,8748,272
22,443
Sini buat aq aja stikernha gacil3
Rissa3,9308,558
38,120
Td ud d sms ud di bls juga4
aip2,8874,571
13,043
Atau bot sebelah saya lempar k sini?5
ngg-ngrh2,4934,395
12,454
Juara 1 di ajak jalan jalan ke jalan oleh sponsor6
cupid2,2944,444
16,149
minta pulsa buat nelpon dia padahal7
strawberry2,0833,572
10,104
ayoooo siapa yg readyy rissa8
zozo2,0393,749
13,549
ketik /quit reysa biar lancar9
xpdc2,0283,754
10,972
Bin donaturnya turnamen ya rissa ?10
Sinchan1,8923,199
9,817
hands cupid a Rose... @>}--,-`----11
Langitjingga1,8913,051
7,320
td pakle ol nya lama ga mak12
kitty1,8223,116
8,924
Sllu klo kk dtg kalah enan13
Nauval1,5392,665
7,101
slaps Reysa around a bit with a large trout14
Naya1,5012,737
8,530
Hu uh.. ilang dimakan xpdc15
bin1,3102,217
6,717
!bilang request an gue sll aja slh dwd-_-16
Gie1,2622,081
4,342
17
TriNiTy1,1047,496
72,086
Jin ([email protected]) * Nothing18
Liona9341,668
5,503
Aku lg radang tenggorokan ga bs mkn yg enak2 T.T19
asnika9341,514
3,709
Penjahat itu selalu menang pertama20
TjahAyoe9191,652
5,191
Kasiaan dwan ngebeet menang21
Ndess7311,171
4,059
22
newnick7071,217
4,133
Sering dtinggal game sm dia23
Aqua`Cup558992
3,254
aku mau liat, lu dah jago apa blon24
depita555926
2,951
berat kalii sama mbah chivas25
sya499938
4,217
Jale aku kok wenei opo xpdc26
insom480951
3,217
Emg dmna yg bsa dsimpen 😯27
Kaito_kid4551,164
5,467
Pasti mau kembang biakin kecebong28
InDa_^452716
1,883
29
ngg-ngrh-392650
1,561
Ngapalin lagu dulu buat smule30
ZiO376832
3,320
aku mau liat, lu dah jago apa blon31
DwaN_368728
2,884
asal jgn cewe aja yg di rebut32
bumbumba341637
2,511
mangaaaaaaaaattt mbaaaaahhh33
nobi326715
2,968
sya bay koe ora ono lawan e 32 😅34
Troy_vodka311633
2,982
apa lawan se raja selakangan kmu 35
AndroUser308581
2,081
(+Nana) Tidur cil besok sekolah <= udah gak skolah!!! 😈😈36
padi305495
1,295
yg main banyak agak susah 8x37
Arcas289609
2,039
Tanding gemana peserta blum lengkap38
Ashimia289490
2,149
abdi teu ngartos neng teh saha39
bumbum283503
1,548
Udh lag aj ngotot maen cupid40
Azmt264439
1,235
aku nonton ulang fullmetal alchemis41
Riz252447
1,633
Beneran deh ga bakalan berani42
TuK^NgaNTuK241514
2,330
Botnya lagi persiapan buat upacara besok43
Ndess_234338
817
44
KapurSakti226356
896
ini tandingnya hari ini semua?45
Naya|off224409
1,298
Hu uh.. ilang dimakan xpdc46
cheeseburger194315
790
47
satpam186328
1,869
Semangaaattt i nya jelassss48
Naya|off|176299
989
Hu uh.. ilang dimakan xpdc49
AMD167261
826
50
Active Users by Time of Day
Night (0:00 - 5:59 AM)
AdamLeViNe
20,042
Reysa
3,235
xpdc
919
Sinchan
728
cupid
679
ngg-ngrh
586
Nana
569
Langitjingga
430
ngg-ngrh-
381
Gie
359
Morning (6:00 - 11:59 AM)
AdamLeViNe
25,838
Reysa
2,355
Nana
1,980
cupid
1,296
Liona
915
xpdc
886
Langitjingga
851
aip
849
zozo
801
ngg-ngrh
770
Afternoon (12:00 - 5:59 PM)
AdamLeViNe
27,618
Rissa
2,870
Reysa
2,152
Nana
1,687
strawberry
1,513
zozo
1,108
aip
1,018
ngg-ngrh
948
newnick
707
Sinchan
674
Evening (6:00 - 11:59 PM)
AdamLeViNe
14,641
Reysa
2,731
kitty
760
aip
751
Naya
705
Nana
638
Nauval
580
Gie
488
insom
480
Aqua`Cup
458
Latest Topics
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉. 🎏🎏🎏 Turnamen UNO edisi November dimulai Malam ini.. Get ready and good luck untuk semua peserta 😎👍Rissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉. 🎏🎏🎏 Babak penyisihan Turnamen UNO edisi November dimulai Malam ini.. Get ready and good luck untuk semua peserta 😎👍Rissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉😉😉. Untuk event Mini Challenge sudah ditutup, selamat untuk Reysa, Gacil, Nana, dan kk Aip 😁👍 🎏🎏🎏 Get ready for the NEW uno tournament, Pendaftaran dibuka Skr ke RissRissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉. Utk event Mini Challenge sudah ditutup, selamat untuk Reysa, Gacil, Nana, dan kk Aip 😁👍 🎏🎏🎏 Get ready for the NEW uno tournament, daftar langsung Skr ke Rissa ya 😁Rissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉😉😉. 🎏🎏🎏 Mini challenge : bisa 8x menang uno berturut-turut di chan ini dpt stiker Line 250c, waktu sd 12.11.17. Ss aja ".row" nya ke Rissa ya 😉 <-- sisa 1 pemenang lagi nRissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉😉😉. 🎏🎏🎏 Mini challenge : bisa 8x menang uno berturut-turut di chan ini dpt stiker Line 250c, waktu sd 12.11.17. Ss aja ".row" nya ke Rissa ya 😉 <-- sisa 1 pemenang lagi �Rissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉😉😉. 🎏🎏🎏 Untuk event Mini Challenge sudah daku tutup ya guys.. Selamat untuk Reysa, Gacil, dan Nana.. 😁👍👍👍 and get ready for the next uno tournament NEXTWeek 😉Rissa
Selamat datang di chan #rissa, pls type !uno and have fun 😉😉😉. 🎏🎏🎏 Mini challenge : bisa 8x menang uno berturut-turut di chan ini dpt stiker Line 250c, waktu sd 12.11.17. Ss aja ".row" nya ke Rissa ya 😉Rissa
Other Interesting Information
During this reporting period, a total of 661 unique nicks were represented.
xpdc couldn't decide whether to stay or go, 85 joins during this reporting period!
Is Rissa stupid or just asking too many questions? 3% of his/her lines contained questions!
The loudest one was newnick, who yelled 0% of the time!
It seems that AdamLeViNe's shift key is hanging, 1% of the time he/she wrote in UPPERCASE.
Arcas brings happiness to the world, 7% lines contained smily faces.
zozo seems to be sad at the moment, 0% lines contained sad faces.
AdamLeViNe spoke a total of 691,948 words!
Relationship Map